Пасьянс

Инна Владимировна Агаджанян
Маска радости и счастья,

Выдает на фото грусть-печаль,

Пробудил любовь к себе,

Ты сам когда-то,

Для тебя – игры азарт!

 

Та ориентация всему виною?

Или фарс жестокости твоей?

Да, наверное прививка боли,

Мне нужна в азартности твоей!

               
Не было ни встреч текущих, ни разлуки,

Виртуальности любви – печать,

След оставит памятная скука,

Нет взаимных чувств, а жаль!

 

Так пасьянс раскрыли карты,

Указав мой путь к тебе,

Та минутка доброты в объятиях –

Лучшее и есть в тебе!

 

Все возможно –

В следующей жизни будем рядом,

Ты найди свой путь ко мне,

И красивым своим взглядом,

Призови меня к себе!