У её огня

Анетт Савелли
Он грелся у огня её души,
С надеждой глядя в сердце её чистое.
Казалось, в те мгновения в тиши
Рождалась Богом созданная истина.

Казалось, в этот миг приходит Жизнь
И осушает топи зла туманного.
Казалось, что булавы и ножи
Возможно выкинуть. И это очень странно

Звучало робкой правдой в тишине
И шелестело нежностью забытою...
Казалось сразу, что совсем не те.
А вышло - только вместе не убитые...


Весна 2020г