Весенний праздник женский

Сергей Селиванов 25
И вновь весна и первый праздник женский
Ведёт мужчин за красотой вперёд
Закружит головы он вальсом Венским
Отправит нас в волнующий полёт

Отбросив все свои нелёгкие дела
Забыв, когда и кто в футбол сыграет снова
Гурьбой мужчины вновь бегут, как детвора
Даря цветы и веря в силу слова

Что же сказать о женской красоте,
Открыв, как книгу, пролистав её страницы
Она волшебна и всегда на высоте
Ведь этот образ воспевают даже птицы

Мы будем в рифмы складывать слова
Ловя улыбки, половинок наших
Не разгадав, загадку никогда
Стараться исполнять, букет желаний ваших!