Я буду жалеть

Олег Брыксин
Я буду жалеть
Я буду желать
Я буду болеть
Чтобы не потерять.
Но где-то в глубинах, озябшей души,
Вопросом отклинется  эхо в тиши...
Хотелось услышать, что я только твой...
Но снова на сердце упрёки и боль.
Я знаю не сможешь ты жить без меня,
Тогда почему так ревнуешь любя???
Ты помнишь как  зА руки, взявшись, в грозу
Мы в рЕку с тобою входили под гром...
Я это в себе, до конца пронесу
Где я говорил"Если надо умрём... "
Ладонь на щеке и глазами в глаза
И пусть полыхает раскатами небо...
 За нашу любовь, этот дождь как слеза,
Несёт нашу боль
И к Всевышнему требы...