ЖДУ

Инна Владимировна Агаджанян
Невольно гаджет я беру,

И открываю Вайбер,

Ответ на смс смотрю,

Включая в мыслях таймер

 

Вот час, вот два –

Терпение есть,

Я подожду немного,

И скидку сделаю на то –

Ты мальчик недотрога

 

               
Вся перспектива впереди,

Ведь время в нашей власти,

И предложение примешь ты,

Педантности образчик.