Преображение Господне

Татьяна Федорова 12
Наступает праздник
Он всегда Большой,
Господь Преобразился,
Народ к нему пошел,
Его одежды были,
Белее чем наш снег,
Сверкало облачение,
Среди учеников,
Народ кричал всем:
- Слава и величал
Христа!
Их всех встречали
Миром,
И радость там
Была.