С твоею помощью, Господи

Наталья Мазницына
Благодарю тебя, Господь,
За счастье жить на этом свете,
За счастье воздухом дышать,
Встречать и провожать рассветы,
За трудности Тебя благодарю,
За испытания, что Ты мне посылаешь
С Твоею помощью я всё пройду
И всё преодолею - точно знаю.