Словно тысячи кинжалов

Тауберт Ортабаев
Словно тысячи кинжалов пронзании
Звучали слова твои
Сердцу тяжкое чувство изтезаний 
Останусь одинокий и больной
И кому тогда буду нужен — некому
Комната поглотила тьму
Лучше так попалась а тюрьму
Чем любви твоей ядовитому
____