О, киса моя. Б

Галина Яловол 4
    ***   ЭКСПРОМТ  НА  ДВЕ  СТРОКИ  ИЗ
             СТИХА: "Витамины"      
            Автор  Тим  Белорусский
         ==============================
              ГАЛИНА

   
        ^^^^^(((((*****)))))^^^^^
            Тим
   Сегодня   я  буду  любить  тебя  сильно.
   пока  в  голове  моей  действие  витамина.
   ------------------------------------------
            ГАЛИНА

   О,  Киса  моя,  Любовь  к  тебе  всесильна,
   долой  витамины,  ты  лишь  Ласки  прими;
   чаруешь   меня,  потому  что   красива, --
   С  ТОБОЙ  В  ЛЮБВИ  НАМ  БУДУТ  СВЕТИТЬ  МАЯКИ.

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.