Горький запах полыни, вкус ушедшей любви

Людмила Иванова 17
Горький запах полыни, вкус ушедшей любви.
Только сердце отныне, в той живёт нелюбви.
Почему-то любимый, чаще стал изменять,
Словно ветром гонимый, и меня в том виня!
*
Но, не я ли любила, тебя больше себя…,
Только Бога молила, своё сердце скрепя,
Чтобы дал мне возможность, все измены твои,
Пережив, как оплошность, счастье вновь обрести.
*
Не внимал Бог молитвам, будто мне на беду,
И сбивал только с ритма, жизнь вертелась в бреду.
Помоги же мне, Боже, это всё пережить…,
Не любил он похоже, я не в силах простить!
*
 Горький запах полыни, горький мёд на устах,
Жизнь сгубила, а ныне, седина в волосах.
Однолюбкой была я, счастья вновь не нашла,
Тосковала  голубкой и осталась одна.
август 2023г