Маски

Татьяна Федорова 12
И сейчас ведь ходят
в масках
В этих масках и повязках,
Вроде фазы все прошли,
Но мне пишут долечитесь,
Вирус был?
Собой займитесь...
Надоели Вы мне все,
В этой тяжкой,
Но борьбе.
Не пойду весдь к Вам
Лечиться,
Все пройдет как ОРЗ,
Надоели приглашения,
Долечить свой организм,
С этим справимся мы сами,
Дайте пенсии всем нам,
Чтобы мы не покупали
Лишь картошки килограмм.