Замурованная боль

Наташа Майская 4
Тебе не дано золотой середины:
над всеми быть только Господином!
Давно убил в себе сорванца,
залив в душу горячего свинца,
да и в голове у тебя металл -
от всего этого Ты сильно устал!
Но не время оглядываться назад.
взрываешься, бьёшь наотмашь и рад.
Сам же думаешь: всего лишь защищаю права.
О серьёзности происходящего понимаешь едва,
но всё предсказуемо - приближаешь неминуемо
свою заглавную роль, замурованная в тебе боль
вот-вот взорвётся и...  жизнь с горы несётся!
Тебе не дано золотой середины.
Над всеми хочешь быть Господином!