Как мне забыть Тебя Господи!

Дочь Великого Отца
Как мне забыть Тебя Господи!
Как мне забыть ту любовь!
Что избавляла от пропасти
И оживляла от слёз!

Как же забыть день рождения
Как же забыть мне весь путь
Духа, души возрождения
В сердце шептал не забудь!

Это дыхание нежности
Слов откровения суть
К телу Христа принадлежности
Друг, никогда не забудь!

Как мне забыть Тебя Господи!
Даже когда суета
Или от сердца, вдруг, жёсткости
Дай не оставить Тебя!

           17.08. 2023