Живи

Алёна По
Ты давай, посмелей
Ты ныряй в глубину,
Убирай свои страх
И сомненье.

Кто- то верить посмел
И слетал на Луну.
Доказав всем,
Что вера-сильнее.

Ты лишь только рискни,
Пробуй жизнь на зубок.
Доверяя любви,
Будь живее!

Там,найдёшь ты себя,
Попадая в поток
Новой жизни..
Плыви поскорее..

Ты поверь же в мечту.
Слушай сердца ты зов.
Твое сердце-
Оно ведь мудрее.

Ты пойми, жизнь одна
Выбирай в ней лишь то,
Что ты любишь.
Вдыхай жизнь смелее!