Вдохновлено аниме Форма голоса

Мария Рок
Я был человеком не лучшим,
Моё зло и тебя коснулось,
И самым способом худшим
Всё ко мне бумерангом вернулось.

На слёзы я прав не имел,
Ведь во всём был сам виноват,
Я людям в глаза не смотрел
И в мире пустом был зажат.

Я хотел получить искупление,
Раздал извинения, долги,
Но в смерти безмолвной владения
Не смог я втеснить ноги.

Меня осудили многие,
Ну а ты вот совсем не злилась,
Не бросала упрёки строгие,
В своём маленьком мире закрылась.

Хоть ты меня не звала,
Я пришёл к тебе на спасение,
Я хотел, чтобы ты жила.
Твоя жизнь - моё искупление.