Есть надежда на справедливость

Аверина Наталья Юрьевна
Справедливость - мечта постоянная
как мираж людей манит всегда,
горизонт социальных стремлений -
постоянная русских мечта.

Справедливость устройства общественного,
справедливость народных всех благ,
каждый век мы мечтаем об этом
и не можем достигнуть никак.

Изменяются только формации,
но забит и бесправен народ,
а продажность элит с жадной алчностью
чаще к пагубам духа ведёт.

Загнивает с верхушек и общество,
рыба тоже гниёт с головы
и тогда прозябает Россия
от безволия душ до войны.

Слабых бьют, провоцируют чаще,
к их границам и НАТО идёт,
только должным гражданским участием
мы изменим истории ход.

В наше время такая возможность
шанс дала для России опять,
чтобы стать независимой, сильной
надо Родину всем защищать.

Чтобы русская стать процветала,
чтобы русский язык вдохновлял,
чтоб ментальность у русских играла
к возрождению добрых начал.

Русский дух призывал бы к вершинам
человечности и доброты,
а Создатель Вселенной невидимый
всем давал бы уроки любви.
17.08.2023