Милая мама

Инна Владимировна Агаджанян
Хочу тебе позвонить,
Но дверь закрыта Туда,
И будто загнанный зверь,
Ищу дорогу -КУДА?

Дорогу,что приведёт,
На миг услышать тебя,
Но мысли в реали - мечта,
Отсрочена встреча в лета...