Фразы жестокие страстью не ранят огня

Анастасия Сандалова
Фразы жестокие страстью не ранят огня.
Ампула жизни последняя, тело послушное
Тенью невидимой гонит, к могиле тесня,
Арками праздников, время, к мольбам равнодушное.
Лодку к черте неизбежно рекою несет
Искрами пламени скрытого чувства, запретного,
Зимним предательством, сквозь одиночества лед,
Мрачными далями…но мне уже фиолетово.

17.08.2023