Сентябрь

Сергей Цапалин
Вот наступила школьная пора.
Я на весь мир кричу: ”Ура!”
Осенний ветер лист уносит,
Да хулиганит дождь и просит,
Чтоб лето унеслось скорее вдаль,
Хотя его немного всё же жаль.
А я иду вперёд, оканчиваю школу.
Учитель, как я рад вновь видеть Вас снова!
Люблю я грызть гранит науки,
Иначе умер бы от скуки.