Струны сердца

Анастасия Сашкина
СТРУНЫ сердца
Поют гитарные струны, -
Вечером в яркости лунной,
Поют, когда на заре соловьи
Им подпоют о любви.

Поют, когда моя грусть
Переполняет меня
Поют, когда ярче свечи
Костер в дождливой ночи

Пойте гитарные струны,
Когда зазвенят ручьи,
И когда с памятью вечно юной
Хочется петь, хоть кричи!..

Сердца гитарные струны,
Так часто нам спать не дают,
Нет у них старости, —вечно юные, -
Чудных мгновений ждут!

 17 - 8 -2023г.фото из инета.