Один человек...

Мария Рок
Человек пустой и холодный,
Неприятный такой индивид.
От людских предрассудков свободный,
Он не врёт и душой не кривит.

Его невзлюбили многие,
А может даже и все.
Он плевал на запреты строгие.
Эгоист в своей полной красе.

Ну и что, что другим неприятен,
Он иллюзий о них не питает,
Весел, свободен, занятен,
Себе цену он точно знает.