Крутая - Я. Полемика

Галина Яловол 4
      ***  экспромт на "В Любви Высший пилотаж. Авторская песня. М"
            Г. Яловол 4http://stihi.ru/2021/05/08/7086
          Автор  этого  экспромта  Михаил  Гарбузов
         ------------------------------------------------
            Я  ответила  ему  стихом
      
      Эр. Не ты, а Я крутая. Н. Гарбузов
        ***   Вдохновил  стих:   Я  крутой
            автор  Гарбузов  Михаил
         http://stihi.ru/2023/01/04/6694
           ---------------------------

          Галина --http://stihi.ru/2023/01/04/7174
           ====================================

^  Говоришь  КРУТОЙ  ты, ну-у,  давай,  давай!
   Я  таких  Крутых,  как  ты,  умею  брать:
   я    Мадам    горячая --  умею  давать, --
   ЗАКОНЫ    МОИ    ПРОШУ    НЕ   ОБСУЖДАТЬ !

^  Будешь    делать    всю   КАМАСУТРУ  у  меня, --
   я    тебе    Позиции    буду    внедрять;
   словом,   Страсть   твоя    должна   быть,   как   у  Коня, --
   И  Я    ТЕБЕ       НЕ    ДАМ   ДУРКУ   ЗДЕСЬ    ВАЛЯТЬ ...
 
^  Я    же   в    Страсти   дева    очень    Заводная, --
   все     ПОЗИЦИИ     я    знаю   назубок;
   И  НЕ   ТЫ   КРУТОЙ,  А   Я  --  КРУТАЯ, --
   ТАК    ЧТО,   МИЛЫЙ,   ЗАРЯДИ    ТЫ    СВОЙ   СТАНОК ...

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    Вот   некоторые  рецки  на  этот  мой  стих:
           ---------------------------------------   

Ой, как страшно!)))

http://stihi.ru/2023/02/20/418

Владимир Грачев 3.
-----------------------------------------------

  Ну да, Галина, тебя почитаешь и не то ещё напишешь!
Главное, вовремя тормозить и не давать волю фантазии!

Гарбузов Михаил   04.01.2023 20:19   Заявить о нарушении / Удалить
Иду печатать ответ
на этот стих.
ЧАО, друг.

Галина Яловол 4.
Иди читай мой вариант.

------------------------------------------
Да прочёл уже!
Крутой замес у твоей ЛГ!
Ух!
Аж пробрало до загривка!
Не девушка, а дикая плотоядная жеребица какая-то...
Тем интереснее объезжать таких!
Юююхууу!
:)))))
Гарбузов Михаил   04.01.2023
  ========================================
    КОГО  ЕЩЁ  ПРОБРАЛО?
   ------------------------------------------

      ГАЛИНА   ЯЛОВОЛ 4.