В ожидании вниманья, сна любви прелюдии!

Евгений Гущин 2
                *****
     Звуков всё, в одно желанье, чуть поняв, рассудите?
         - В ожидании вниманья, сна любви прелюдии!
      Ласки нежные мужчины, где-то, в чём-то, сна полезней?
        Танцы, как-то утомили, мне бы, что поинтересней?
         Волны испытывая хмель, грёз страсти повинуясь!
     - Не на руках в двоих постель? Где и раздеть, волнуясь!
     Звуков всё, в одно желанье, чуть поняв, рассудите?
       - В ожидании вниманья, сна любви прелюдии!

                *****