Доска случайных объявлений

Эдсгер Кнут
Доска случайных объявлений.

=^+^=

Доска случайных объявлений.
В ней много свежих обновлений:
Пиши стихи, - если ты гений.
В подъезде кошка убежала.
Нас критика совсем дожала.
Есть на кармане, - кинь на жало.
Купите сборник Мандельштама.
Горбатому не станет прямо.
Надмозг имеет форму Зога.
Мы все учились понемногу.
В России всё не слава Богу.
Здесь всё путём, - хоть по укурке.
Все пишут в рифму, - как придурки.
Куплю Ваш Майбах на железо.
Если прийду, - уже не слезу.
Нам очень нравятся драконы.
Тут не страна, - а только зона.
Дочки соседки лесбиянки.
Я самокат сломал по пьянке.
Не пей Иванушка, - водицы.
А мне резина пригодится.
Зайду, - найдётся похмелиться ?
Кто, - кинул в почту мне каннабис ?
Соседи сверху, - сплошь заразы.
На закусь приготовил зразы.
Для всех: замена унитазов.
Народу нужно всё и сразу.
А над столицей, - хмарь и благость.
Не жрите люди, - мефедрона.
И над Кремлём зависли дроны.
Обманы обнуляет осень.
Возьми компьютер, есть не просит.
Вован всё так же парит мозги.
Не пряники нужны, - но розги.
Сливает топливо Росатый.
Поют нам песенки шаманы.
В Москве сплошные наркоманы.
В ларьке торгует хач носатый.
Летит над хатой жид пархатый.
Смеется надо всем Рогатый.
Что ни строка, то просто Роршах.
Мы так давно живём, не ропщем.
А я, - и не Иосиф Бродский.
Не очень русский, - да не плоский...+)

Эдсгер Кнут   17.08.2023 14:04