***

Валерия Дарк-Ороферион
Я так люблю тебя мой родной,
Твой образ раной в душе застыл.
Хочу остаться навек с Тобой.
Мой Повелитель,мой Трандуил.
Твое я имя кричу сквозь сон.
И режет вены тупая боль.
Ты мой Единственный, Ороферион!
И мой Желанный Лесной Король.
Тобой живу и Тобой дышу,
Любимый мальчик эльфийский Мой.
Я не свята и как все грешу,
Но только Милый Мой лишь с Тобой.
Готова звезды с небес сорвать,
Рассыпать свет их к твоим ногам.
В объятьях нежных твоих сгорать
И никому Тебя не отдам!
Распята я на кресте твоих глаз,
Сапфиры  сердце мое прожгли.
Люблю я словно последний раз.
С тобой хоть в ад,хоть на край земли.
И задыхаюсь в страсти своей
Забыв про все, навсегда с Тобой
Ты мне милее всех королей.
Непревзойденный Владыка мой.