Горизонты души...

Юрий Гатин Иванович
Раздался гром, бежит волна,
в порыве ветра дождик_градом.
То вверх, то вниз летит корма...
Шесть метров плюс_три метра задом.

Борьба стихии и умов,
а разгребать будут матросы.
Автоматизм, понятней слов...
А дальше смех и папиросы.

Что привлекает нас - вода,
туман, сплошные горизонты.
Адреналин, азарт, среда...
Любовь и снова горизонты.

Мир открывает часть души...
Другая лепится совместно.
Обдумай, взвесь и не спеши...
В них горизонт, уже не тесно.

А дождик с градом - чепуха...
Лишь эпизод на ровном месте.
Я вижу дом, рядом ольха...
Семья, Друзья, Волна,- Мы вместе!
(Ю Литерный)