Сжечь..

Дарья Шпаковская
Пеплом рассыпятся всё мои дни,
Ветром уносит их в ночь,
Пусть в душе загорелись огни:
Им уже вряд ли помочь;

Мысли мои режут кожу насквозь:
Лезвие их так остро,
Мы и не вместе и даже не врозь,
Это ведь нелегко!

Время прошло, и мне лучше одной,
Буре мятежной назло,
Как совладать с моей грешной душой?
Снова ей тяжело....