Русские улыбайтесь

Алексей Шихатов
Русские, улыбайтесь друг другу
В трамваях, в магазинах, в метро,
Любому мальчишке, любому мужчине,
Бабушке - все равно;
С любой ориентацией, идеалогией,
Все вы - одна семья.
И если вы не поймете этого - погибнет ваша страна.