Прах под ногами

Виктория Баженова 2
Нам, последним посланникам, приговоренным к смерти,
Нам, на пожаре позорища…  Возвращаться к истокам своим….
Мы безумно грешны и немощны… Вы нам не верьте…
Мы падаем и поднимаемся… И едва ль  устоим!!!
Мы доныне терпим нужду и духовный голод…
Мы в содоме пытаемся улучить чистоты…
Порицают, злословят… Жар засыпают  за ворот…
Мы же терпим и молим… Как сор по ногами, просты…
Мы мусор для мира. Мы прах, попираемый всеми…
Вот прорастает сердце цветком из могильных плит….
Не судите строго… Все вскроется в смертной сени…
Огонь испытает мой стих… И пусть он… сгорит!