Перекрестки судьбы

Елена Павленко 3
Перекрестки судьбы ждут осознанный выбор.
Это путь в ваше завтра,что нельзя изменить.
В жизни много дорог, в жизни много ошибок,
за которые, вправе, мы себя лишь винить.

Но признаться себе,что свернул не туда,
осознать и исправить, порой, невозможно.
И тогда мы решаем - виновата судьба!
Что пошли по дороге неправедной- ложной.

Как удобно,просчеты, валить на судьбу.
Принимая решенья, не спрашивать душу.
Но ответ-то держать тебе одному.
Пред очами Творца, все всплывает наружу.

Перекрестки судьбы каждый день, каждый час.
Выбор твой навсегда! Нет дороги обратной.
Все, что ты принимаешь сегодня, сейчас,
Можешь в миг потерять, навсегда, безвозвратно.

Не корите судьбу, не ищите защиты.
Все дороги твои. Выбирал ты их сам.
Коль Заветы Христа тобой позабыты,
Ни к чему все обиды посылать небесам.

Перекрестки судьбы ждут осознанный выбор.
Это завтра твое, это выбор детей!
Слушай Бога в душе и не делай ошибок.
Станешь в жизни сильней и ,конечно, мудрей.