Все живём...

Юрий Вербин
Все живём чего-то ради:
Кто-то выгоды большой
И вредить готов, и гадить
И не просто, хорошо.
А другой, таких немало,
И намного больше тех,
На иллюзиях обмана
Жаждет кто иметь успех.
Одного желает только:
Всем чтоб было хорошо.
Ради этого итога.
За него он всей душой.
Да на всё готов, по сути,
Надо, что ж, пойдёт на смерть.
Без таких нас всех не будет.
Это надо б помнить впредь!