Душа

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

От кровение 17.08.23.

Душа, опустошённая от бурь,
Наполнись новым утром, ярким светом,
Душа - любовь... Любовь - моя планета
И подсознанья невесомый бур...

Он проникает в лирику мою,
Там штиль порой, порою шторм и вихрь,
И поэтический набор, неразбериха,
Всё потому, что пламенно люблю...

Так я воспитан лириком с рожденья,
В познаниях купаюсь мудрецов,
И стану Мастером таким в конце концов,
Чтоб удивить тебя стихотворением,

Читатель мой, с добром спешу к тебе,
Наполним чаши мудрости с тобою,
Ведь ты как я, поди, живешь любовью,
И благодарен радостной судьбе...

Грусть и печаль, гони их от себя,
Они такие в жизни прилипалы...
Достойные презренья и опалы,
Но век наш точно счастьем будет свят...

Однажды крикнул я - вразнос душа банзай,
Живём лишь раз, у чувств свои законы,
Свои условия, надежды и иконы,
А коль не ведаешь об этом, так узнай,

Читая стих мой... Бытия основу
Познай в словах, а может - между строк...
Ну, а грехи простит, надеюсь, Бог,
Мы с ним по Торе уж давно знакомы...

И подсознанья невесомый бур
Наполнит утро ярким, новым светом...
Душа - любовь... Любовь - моя планета,
Где ждёт она штормов и вечных бурь...

17.08.23.