Уснуть в твоих стихах

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 16.08.23.

Как хорошо уснуть в твоих стихах,
Сон будет сладок, нежен и спокоен...
До утреннего звона колоколен,
Вот только... Не проснуться бы в грехах...

А впрочем, пусть, я этого хочу,
Любовь - не грех, её благословили
Все ангелы, которые любили...
А я губами прикоснусь к плечу...

К плечу любимого... Горячее дыхание,
Согреет мысли... Трепетный мотив...
Как будто пью с тобой аперитив,
У улетаю к небу от сознания,

Что так люблю, как не было со мной,
Ни в юности, ни по судьбе гуляя,
Не испытала я такого рая,
Что чувствую, любимый мой, с тобой...

Страничка новая... И новых строчек суть,
Я засыпаю в них... Нирвана, милый,
Стихи твои, я черпаю в них силы,
Теперь спокойно я могу уснуть...

16.08.23.