Дискотека, тем, кому под пятьдесят?

Евгений Гущин 2
                *****
     Нам уже, вот-вот, полвека? - Первый жизни опыт взят?
        Раз сегодня дискотека, тем, кому под пятьдесят?
  - Без мужчин душа надломится, как и танцев нет полезней?
  Был бы повод познакомиться, с кем из них - поинтересней?
  Освежить лишь надо лица, в шаг знакомств - приятный взгляд.
        Им такая дама снится! - Им такая дама клад!
   Что нам ждать на дискотеках - от мужчин слегка седых?
    Я пойду, пожалуй, в этих? - Ты, привычно, в голубых?
   Далеко порой заходит, страсть и нежность! - А мы между?
    Тут возможно, что проводит, с некой искоркой надежды!
      Я глаза, смущаясь, прячу на любой поступок смелый!
    Вся надежда - на удачу! При игре, чуть-чуть, умелой!

                *****