Нелюбовь

Мария Рок
Ты не любишь меня совсем,
Мне никак не понять отчего,
Я готова жертвовать всем,
Ради взгляда лишь одного

Не того, что бросают вскользь,
И без дружеской той теплоты,
Наши чувства расходятся врозь,
Я ненужная, мне нужен ты.

Но терпеть эту горечь,изволь,
Мне не хочется больше ни дня,
И от сотен возможных неволь
Нелюбовь твоя скроет меня.