Как жаль, что лето на исходе

Наталья Гарбуз
Как жаль, что лето на исходе.
Осталось несколько недель,
И осень снова на пороге,
Но не в душе твоей-моей!

Ещё тепло... и море нежно
Ласкает легкою волной,
И мысли тоже безмятежны,
А в сердце радость и покой!

Цветут на клумбах хризантемы,
Как островочки красоты,
И забываются проблемы,
Когда, пусть в мыслях, рядом ты...
17.08.2023г.