Вода

Татьяна Владимировна Бердникова
Она зеркальная и чистая,
Она прозрачная и быстрая,

Она целебная и сладкая,
Она подвижная и ароматная.

Она игривая и бурная,
Она кипучая и шумная.

Она большая и великая,
Она спокойная и тихая.

Она прохладная и ледяная,
Она проточная и дождевая.

Она колодезная и морская,
Она стремительная и речная.

Она свежая и живая,
Она обычная и святая.

17.08.2023