Малолетки Гессе

Олег Толстый
Вся Игра расписана. И ноты
Бисером рассыпаны по Гессе
Под завязку здесь любовью соты,
Осмотрись! Ну, что ты всё несёшься?!

Всё по полочкам и вот твоё здесь место,
Как ни глянь: здесь столько "интересно" , -
Вот, рука согнулась. Разогнулась.
Взгляд поплыл и ложечка погнулась,
Вышел из огня и зоны риска,
Был чужак, а стал родной и близкий...

Ветер шелестит берёзы ветки
Всё мы здесь немного малолетки
Тычем пальцем - "столько удивляться" !
Нам ещё учиться в Мир влюбляться...