Наркотический мотив

Иван Мехайлов-Озерцов
Аллергия на трубные породы,
Аллергия в любое время года,
Помолиться с покрывалом,
В нежной мантии судьбы,
Выдохнуть и взять напалмом,
Наркотический мотив...

17.08.2023.
"ИМО"