Научи меня любить, как ты!

Алиса Михальчич
Научи меня любить , как Ты!
Научи меня прощать, как Ты прощаешь,
Чтобы душу мою светлые мечты,
Только посланные Духом, посещали.

Чтоб желанья были, как и у Тебя,
Чтобы цели были общими и средтва,
Чтоб, как греюся в Твоих обьятьях я,
Так и каждый Словом Истины согрелся.

Я прошу Тебя, со мной поговори,
Я хочу Твой голос нежный слушать!
Научи меня Господь Твоей любви,
И в молитве изливай ее мне в душу!

Швейцария, лето 2023