Эпиграф. Лето это маленькая жизнь

Выход Из Под Контроля
Привет, друзья!
А спорим не угадали тему по названию? Думали очередной летний конкурс – ан нет)))
 Цитата из песни Олега Митяева  – это одна из самых известных бардовских песен, и тема нашего сегодняшнего конкурса – бардовская песня.
ВНИМАНИЕ!!! Конкурс проводится в новом формате. Внимательно читайте условия!

Заявкой для участия в конкурсе является цитата из бардовской песни, которую вы оставляете, как рецензию. Ваши цитаты составят банк цитат для внеконкурсного творчества. Ну а мы, ведущие, Александра Инина и Сенька АргентинецЪ, выдадим вам конкурсные цитаты.
Условия для конкурсных цитат – стандартные – можно писать на любую цитату, можно синтез, можно один раз попросить добавки, в конкурс два стиха.
Голосование – участники конкурса обязаны под своим стихирским ником зайти в конкурсное произведение до голосования, снимать стихи с конкурса после начала голосования – фи и моветон. Участники конкурса голосуют в обязательном порядке, если участник не проголосовал – то плюшки не получает))))

Выдача цитат – до полуночи 20 августа
Дописываем – до полудня 23 августа
Голосование – до полудня 26 августа


Изображение сгенерировано нейросетью