думаю

Ксения Гриц
Я сижу и думаю, думаю как с ним поговорить,
Почему все так сложно, почему нельзя все так взять и забыть?

Я сижу и думаю, думаю почему так больно,
Почему ему плевать на меня,  а я вытираю сопли?

Я сижу и думаю, думаю почему я не могу понять,
Почему мне все твердят, что он мне не пара? я знаю, твою мать.

Я до сих пор пытаюсь тебя оправдать перед другими,
Говорю о том, какой ты хороший, как ты дорог мне.
Только жалко что ты об этом не знаешь и думаешь, что мне плевать.