Любимый Ангел судьбы

Алексей Григорьевич Ершов
Если женщина любима,
То невзгод не станет с ней!
Она Ангелом хранима,
Несёт счастье твоих дней!

Если женщина любима,
радует судьбу и жизнь!
Она в сердце и незримо,
говорит: "Родной, держись"!

Если женщина любима,
То единственной на свете -
Будет! Ты всегда в ответе,
За всё то, что неделима!

Если женщина любима,
То желанны ваши дети.
Семья в истинном секрете,
Чувства в жизни не гасимы!