Вера в победу

Александр Иванычев
Когда закончится проклятая война?
Сколько людей погибает зря?
Мы любим свою Родину,
Врага побьем мы до конца.

Пусть Голубь пролетит над миром,
Свободу людям принесет.
Он был всегда для всех кумиром
И солнце мирное взойдет.

Не страшны нам войны эти
Все равно мы победим.
И тогда на всей планете
Всегда будет только Мир.

17 августа 2023 12:00