Гранит 15. 08. 23

Вольдемар Митрофанов
Позывной всем известный "Гранит",
Папа с мамой Арменом назвали!
Он проехал с отцом "целый Свет",
От Амура до Грозненских далей!

Двадцать лет и два года ещё,
Посвятил службе в армии нашей!
Дочь Илона, Карина , его -
Папу радуют, девочки старшие!

Для Татьяны, любимой жены ,
Он готов все исполнить желания!
А в Артуре, нечает души,
Чемпион по его воспитанию!

Сын Артурчик, как рыба в воде,
Бьёт рекорды и вы им гордитесь!
В своей школе в большой он цене,
Олимпийцем  - Артур, становитесь!


Ранен был -он отец для солдат,
Заросло всё, друзья, на "отлично"!
Командиру , такому я рад,
Пусть всё будет по жизни прилично!

Многих лет я желаю ему,
Подполковником стать в одночасье!
Дети пусть воплощают мечту,
Пусть обходят беда и ненастье!