Я скоро...

Павел Натх
Я скоро выйду в Запредельность,
С Источником соединюсь,
В ту сладостную нераздельность,
Экстазно-радостно вольюсь!

Я скоро вновь поем усладу,
Блаженной Шакти без границ,
И вновь спляшу экстаз-ломбаду,
Среди 100000 светлых лиц!

Я скоро двойственность покину,
Зачем и первые-вторые половинки,
И бхаву в небеса закину,
Переживания пылинки!

Я скоро грани распластаю,
Я был сражён экстазом диким,
И этот век перелистаю,
Покоем вечным, многоликим!

Я скоро снова осознаю,
Что мир объектов так беспечен,
В Едином Тайну разгадаю,
Он Так Прекрасен, Бесконечен!