в прохладе ветров услышь

Дарья Ши Шпак
в прохладе ветров.
услышь трепыхание крыльев.
безымянных, пушистых. .
облаков-ангелов.

и ты вне мыслей.
вне чисел.
вне истин.
книжных.

ты за пределами!
бесчисленных уходов и жизней.

ты лист не вырванный.
ветров порывами.
ты лист ценный, белоснежный.
чистый.

со смыслом.
а не "третий лишний".
(слышишь?
слышишь?
слышишь?)

храни же!
в тайне свое заветное имя.
имя того, кто одарил тебя.
жизнью.

долгожданной.
откровенной.
жизнью!
вечной.
жизнью.
мгновенной.

в мире.
где любовь.
превыше!
любых слов.

о ней.
о нем.

и перед сном.
и ранним утрОМ.
и перед закатом.
и рассветом.

молчи же!
говори же!
расплетая узы узлов.
кричи же!

(чуть громче.
чуть тише).

о том.
что себя изжило.
уже!
крылом.
зацепило.
и твердь смягчилась.
ответ пролился.
в виде кофейной гущи.
из чаши снов.
на бумагу веков.
грядущих.

он с ней молился.
лишь об однОМ.
чтоб мир слился.
соединился.
в одну ЛЮБОВЬ!

ONE LOVE
ONE LOVE
ONE LOVE

и освободился от оков.
несуществующих пределов.

в прохладе ветров.
услышь трепыхание крыльев.