только не это

Веснина Таня
Только не это, только не это! -
Только не скучность стихов.
Только не гибельная  для поэта
Жвачка заезженных слов.

Только не вялость унылых куплетов,
Только не: «всё!» и «никак!»-
Только не это, только не это!
Всё остальное – ништяк*.       



* Простите за вульгаризм.  Но это слово, как ни странно, именно о том, что я хочу сказать.