Гарик в баре отдыхал

Тамара Томская
Гарик в баре отдыхал,
Пил коньяк и танцевал.
Ему потом вдруг стало
Лихо,
Что-то в животе вдруг
Забурлило.

Захотелось в туалет,
Крутит живот,
Терпенья нет!
А там ремонт, закрыта
Дверь.
Что делать просто он
Не знал,
Взял под дверью и
Наср..л.

Увидел мент, его
Забрал,
За антисанитарию и
Нарушение порядка
Гарика оштрафовал.

Гарик оправдывался
И кричал-
В этом баре водой
Разбавлен был коньяк.
Гарик вёл себя
Нахально и дерзил
Ментам,
Мясо несвежее подали
Там, от него чем-то
Разило,
Вот живот мой и
Скрутило!

Мент начал на Гарика
Орать -
Не хрен было там под
Дверью ср..ть,
Штраф плати, а то
Будем прессовать!

Гарик от злости был
Просто сам не свой,
Заплатил, отправился
Домой!