Стройность

Светлана Горяева 2
Жарю картошку  рано с утра
Хоть и худею еще я пока
Но захотелось, нельзя отказать
Не все же время мне есть и страдать

Только смотрю на конфеты с печеньем
Не покупать - вот моё развлеченье
Считаю калории и индекс тела
Вот в похудении я преуспела

Вечно дилема - конфеты и стройность
Но для себя выбираю спокойность
Лучше не есть ни конфет, ни тортов
Жить в стройном теле без всяких понтов

Радовать глаз будут стройные ноги
А не в пекарне стоять на пороге
Ведь про мучное надо забыть
Что бы всегда стройную быть